• SMK KESEHATAN BHAKTI KENCANA CIMAHI
  • Health is Number ONE

VISI SEKOLAH

Mewujudkan sekolah yang unggul di bidang kesehatan yang berbasis ahlak mulia, teknologi, dan berbudaya lingkungan serta berdaya saing global di kota Cimahi tahun 2024.

MISI SEKOLAH

• Menciptakan sumber daya manusia yang bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, taat pada pemimpin dan berbudaya tertib.

• Menciptakan sumber daya manusia yang memiliki kompetensi sesuai dengan program keahlian yang ditekuni, untuk menjawab tantangan IDUKA baik dalam negeri maupun luar negeri.

• Meningkatkan profesionalisme pendidik dan tenaga kependidikan.

• Meningkatkan kedisiplinan dan angka keterserapan alumni ke IDUKA.

• Menciptakan pendidikan yang berkarakter, berakhlak, dan berbasis lingkungan.

• Meningkatkan fasilitas sekolah yang berbasis teknologi.

Sejarah Singkat

SMK Kesehatan Bhakti Kencana Cimahi merupakan SMK yang berada di wilayah Kecamatan Cimahi Utara;   SMK Kesehatan Bhakti Kencana Cimahi ini  mulai didirikan pada tahun 2004 den

29/01/2023 10:50 - Oleh Administrator - Dilihat 766 kali