Sejarah Singkat

By Admin SMK BK 07 Apr 2014, 13:10:57 WIB

SMK Kesehatan Bhakti Kencana Cimahi adalah Sekolah Menengah Kejuruan Kesehatan dibawah naungan Yayasan Adhi Guna Kencana Bandung yang perkembangannya dari awal berdiri pada tahun 2004 sangat maju pesat, dengan didukung sumberdaya manusia kesehatan yang handal dan berkualitas juga ilmu pengetahuan dan teknologi diberbagai bidang kesehatan dan dukungan - dukungan dari berbagai instansi yang tidak hanya berorientasi pada bidang kesehatan.

Perkembangan dari tahun pertama SMK Kesehatan Bhakti Kencana Cimahi berorientasi pada pelayanan kesehatan dan telah banyak membuka kesempatan siswa - siswinya untuk melanjutkan studinya maupun bekerja di perusahaan - perusahaan di bidang kesehatan di seluruh indonesia. Dalam perkembangannya semua siswa - siswi dibentuk untuk bisa berkompetisi dan mempunyai kepribadian yang bisa diterima oleh masyarakat luas.

IDENTITAS SEKOLAH

Nama : SMK Kesehatan Bhakti Kencana
NPSN : 20228011
Alamat : Jl.Encep Kartawiria No 91